Dispositivos y accesorios
Tzimes de zanahoria
Prep. 10min
Total 40min
10 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva30 g de aceite vegetal
-
800 g de zanahorias peladas y en rodajas (2-3 mm)
-
450 g de agua
-
170 g de miel de abeja
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
5 g de jengibre (opcional) fresco en trozos
-
1 cda de fécula de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
245 mg
Proteína
12 g
Calorías
351 kJ /
83 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Kugel de papa
1h
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1h 10min
Zanahorias agridulces
1h
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Pay de aprovechamiento navideño
1h 40min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Salsa de jitomate
35min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min